Sindelfingen: Gold für Paula Grauvogel

Bei den Süddeutschen Hallenmeisterschaften am 8./9. Februar im Sindelfinger Glaspalast gewannen die saarländischen Teilnehmerinnen vier Medaillen. Allen voran die 16-jährige Paula Grauvogel vom TV St. Wendel mit ihrem Sieg in der Klasse U18 über 60 Meter Hürden. Sowohl im Vorlauf mit 8,43 Sekunden als auch im Endlauf mit 8,50 Sekunden erwies sie sich unter 38 Teilnehmerinnen als Schnellste. Drei Medaillen eroberten die Mittelstrecklerinnen. Bei den Frauen über 800 Meter holte die Saarlandmeisterin Mawoin Beavogui (LAZ Saarbrücken) mit 2:13,66 Minuten Silber. Einen zweiten Platz eroberte auch die 15-jährige Hannah Rödel (LC Rehlingen) im 1.500-Meter-Finale der U18 mit 4:42,27 Minuten. Die U20-Jugendliche Katrin Marx (LC Rehlingen) wurde im 1.500-Meter-Lauf der Frauen für ihre persönliche Hallenbestzeit von 4:34,12 Minuten mit der Bronzemedaille belohnt. - Lutwin Jungmann